сердце

Кристина Лангер
боль принято считать глубиною
отождествляясь с собою земною
беря за духовность знаний вехи
нужно считаться с судьбою
все разглагольствования о потерях
ничто
пока сам не похоронишь тело любимого человека
продолжая не понимать,что больше тебе его не обнять..
чувствовать душу и любовь
без осознания,что голос его не услышишь вновь.
будто бы все произошло не с тобой
в фильме дурном или сне нелепом
и стихи прекратили склад
ставя слова невпопад
продолжая физически быть
мысленно же с ним в мире другом парить
океаном криков слез утопает теплое сердце
пробиваюсь к нему сквозь пелену грез
разрывая оковы стен граней
чуждых любовной пентаграмме
эликсиром священным опоено наше общее знамя
мы одной свечи пламя
не знали они что дух наш воспрянет
я и ты единое вечное целое
любимый
ты знаешь
мы сердце вселенной
наше высшее- "я" за космическими пределами
вскоре будет окончательное воссоединение
отбрось все страхи и сомнения
мы давно вне времени
тления и прочие горения для существ без осознанного зрения
твои и мои озарения подвластны лишь нашим мнениям