ВЫква

Дарья Анатольевна Богданова
Одна добропорядочная Тыква
Соседям заявила как-то хмуро:
-Я к уважению, друзья мои, привыкла.
Пусть бахчевая я, но всё-таки культура!
На «ты» обращаться ко мне прекратите,
Не ТЫквой, а ВЫквой отныне зовите!