Ты есть никто

Валента Зырянова
Нет совести и это очевидно,
И твоя ярость,верь мне,не пустяк, 
И за себя порою так обидно,
Ты есть никто, и звать тебя никак.

Несёшься, вниз срывая тормоза,
Порочно всё, что связано с тобой,
Блеснёт от безысходности слеза.
И гложет одиночество порой.

За мысли свои грешные покаюсь,
Не сразу скажешь, кто из нас дурак.
Вновь, глядя на тебя, я убеждаюсь –
Ты есть никто, и звать тебя никак.