Улетели

Красик Эльвира
    
Улетели стихи, не вернутся...
Я  сравнила их с птицей по осени.
Не успела от мыслей очнуться,
Испарились они, меня бросили.

С этой техникой шалости плохи
И характер, не станут  завидовать.
Зато мы, потребители, лохи....
Бесполезно,наверно ,воспитывать.

Захлебнулась программа в инете,
А написано было немеряно.
Растворилось, как не было в свете
И теперь безнадёжно потеряно.