Мы не ценим то, чем обладаем

Дрожжина Ольга
Мы не ценим то, чем обладаем,
Жизнь, порой, не стоит ни гроша,
Понимаем все, когда теряем,
И скорбит безудержно душа.

Вот бы возвратить хоть на немного
Пару дней, мгновений и часов...
Но уносит времени дорога,
Запирая двери на засов.