Вечная любовь

Наталия Корсакова
Мы хотели любить,
Но боялись обжечься,
Чтоб друг другом до крови
И слез
Не увлечься.
Мы любили болтать
Ни о чем
Вечерами
И понять не могли,
Что творилось с нами 

А это была любовь -
Очень странная и недужная
Никому в целом мире не нужная
Непонятная
Необъятная
Это была любовь

Мы ссорились бурно,
Навеки прощались,
Уходя насовсем,
Случайно встречались.
Мы писали стихи
И не спали ночами,
Но понять не могли,
Что было с нами

А это была любовь -
Очень странная
Нежеланная
Неожиданная
Незванная
Непонятная
Неформатная
Это была любовь.

Мы расстались на миг
И вдруг осознали -
Наши души
Друг друга
Столетья знали
И, омыв нашу встречу сполна слезами,
Мы сумели понять
Что вечно с нами

Была Любовь.