Подражание А. С. Пушкину или ответ западных славян

Жанна Былёва 2
- Сербы - это что такое?-
  Б`рак Обама вопросил.
- Правда ль, это племя злое
  Не боится наших сил?

  И ответили братушки:
- Если каждая лягушка,
  Всякий new Наполеон
  Будет квакать, то и он
  Будет послан в "пентагон"
  И запомни - Джонни Депп -
  Тоже Сербии адепт!