Крысы

Лана Мартынова
*Рецензия на стих Аль Фернис-а "Страшный Суд"

---

Крысы, крысы кругом
Нынче так называют народ
Крысы чистые, крысы грязные
Сплошное крысиное царство
Как отдельное государство
Где президент - Аль ФернЕс
Ищет славу и успех
Топчет, грызет, унижает народ
Докатились! Как жить, господа?
Когда наверху, такая х - та!