И жить тебе поможет Серафим

Геннадий Жуган
Любимая, родная, трубку не бросай,
Я очень далеко, но это ничего не значит,
Хотел услышать голосок родной,
Не слушай тех, кто обо мне судачит,

Считай, что я моряк, в командировке,
Любимая, но позвонить то смог,
Скучаю, грустно без тебя,
И без твоей улыбки,
Переворошил всего себя,
Перевернул все прошлые ошибки,

Зачем я злился на тебя,
За теплоту и ласку,
Так не хватает мне тебя,
И разум не дает подсказки,

Здесь в общем то не плохо,
Но не зову к себе тебя,
Живи сюда ещё успеешь,
На небеса врата всегда открыты,
Но ты побереги себя,

Я буду приходить к тебе,
И днем и ночью,
И в снах ласкать любимую мою,
А как там наша дочка,
Наверное уже большая,
Носит шаль твою,

Всё ухожу, на небе ужин,
Нельзя здесь нарушать режим,
Ты помни меня, помни,помни,
И жить тебе поможет Серафим.....