И потому...

Вера Аксенова-Соснина
Я говорю с тобою знаками,
Стихами, песенными строчками.
Мои стихи порою плакали,
Порой срывались в многоточия.

Язык Эзопа так непрост порой,
И я срывалась, непонятлива.
А ты терпенья полон, мой герой,
И потому из невозвратного

Я возвращалась белой птицею.
С тобою рядом так летается!
И неба синь уже не снится мне,
Оно мне просто улыбается.