Кто рассыпал в небе звёзды?

Светлана Овсюк
Кто рассыпал в небе звёзды
Ночкой тихой, ночкой поздней?
Я могу  их сосчитать –
Раз,  два, три, четыре, пять…

Десять … двадцать… сорок…сто…
Ой,  не счесть их ни за что!
Лучше ,  прежде чем усну,
Сосчитаю я Луну!