Надежды платье из зари

Евлалия Людмила Бодня
 
                Где бьётся наш родной исток,
                Душа там силу жизни пьёт.

 Проститься с гаванью чужой
 однажды я приду на берег.
 Закрою здешней жизни двери,
 и свой забуду я прибой.

 Взметну уж крылья над землёй
 в желаньи пить зарницы силы.
 Домой лечу, лечу домой,
 как птицы на свои равнины.

 Рассвет там новый мой горит,
 сирень у речки манит гостью.
 Надежды платье из зари
 сошью себе к приходу счастья.

 Шафранов,роз  нарву в краю
 Вернусь на берег -одарю.

 
 С улыбкой
 :):):)Прим. Если бы был на родине кров-осталась бы в России. Нажилась с лихвой на Украине :):.Делала две попытки вернуться 1993, 2002 годы.Не заботилась Матушка -Россия о нас.Не знаю , как сейчас...