Небесно око всплакнет

Гасанов Раф
Глазея ,окно не поймет,
Отчего же нахмурится день.
Вселенское око всплакнет,
Тебя не встречая нигде.

Смотрю на небесное дно,
Но тайна твоя не ясна.
Утро крадется в окно,
Спряталась где-то Луна.

Загадка неведомых чувств ,
Тобою навеяна мне.
Ночь занавесила грусть ,
Светлую штору в окне.


Потому и нахмурится день ,
И небесное око всплакнет.
Я жду тебя здесь, на земле,
А ты высоко среди звезд.