Поднебесное

Мегамышонок
Что вам нужно? Небес и света.
Сердце - стонет опять и стонет.
Это - просто. Но в том секреты,
что в небо - падают. В небе - тонут.
Уясните себе, упрямые!
Там - нет правил. Нет берегов.
Всё что есть там - святое самое:
Уязвимости и Любовь.
И не думайте, что случится так,
Как показывали в кино.
Кто влюблен, тот уже в облаках (дурак)!
Только небо - на всех одно.