Я люблю уж точно женщин

Геннадий Серов
Я люблю, уж точно, женщин,
Больше всех люблю жену
И шутить на эту тему,
Не позволю никому.

Шепчут бабы: "Нелюдимый,
Он совсем какой-то есть".
Просто я душой ранимый,
Женщина почти, как песнь.

Не прибавить, не убавить,
Слов не выкинуть с неё.
Надо петь - голос поправить,
И любить, любить ещё.