с желаньем не обидеть этот мир...

Жанна Безкорсая
…и ночь, и день как должное прими
как принял бы сестру или родного брата
ведь где-то просто так волна шумит
и застывает лёд –
мороза чадо

кто все земные блага получал
божественную помощь почитая
тот даже сможет принимать печаль
как многие любовь –
не унижая

не виноват никто, что жухнет лист
что счастью –
время  не давало квоты
что столько пробежало мимо числ
а ты нашёл лишь трудности киоты

…и ночь, и день как должное прими
 как посетитель –
в этот мир случайный
с желаньем не обидеть этот мир
своим  роптаньем или же ворчаньем...
....
с желаньем, не обидеть этот мир!