Хрустальные ресницы

Павел Олейник
Привычны стали
Планы на январь
Уже расписаны
Весна не за горами
Хрусталь бокала
Солнечный янтарь
Стекают капли
Мелкими мазками

Фонарь в снегу
Красив и одинок
Он повернулся
Вглядываясь в лица
Ночной пейзаж
Каких-то пару строк
Ночной янтарь
Хрустальные ресницы ...