Нас обручило небо...

Марина Бокар
Я буду, горевать ночами -
Не спать и может, чушь плести,
Чтоб с предрассветными лучами
Тебе свои стихи нести

Нас обручило небо - верно
Когда-то, много лет назад,
Когда ты стал моей вселенной
О, дай, ее мне разгадать!

Не просчитать созвездий россыпь,
Не разлучить Земли с Луной
(На небо не набросишь простынь)
И потому Вселенной рОздымь
Сигналит памятью живой

Как предназначенное свыше -
Не спать и может, чушь нести
Сквозь годы, из сердечной мышцы
Тебе свои стихи плести.