Ко Всемирному Дню приветствия 21 ноября 2014 года

Владимир Бунин
 
Для кого цветут улыбки,
У кого все мысли гибки!

На мотив "Смело, товарищи, в ногу!"

С шуткой по жизни шагаю,
Шутка мой флаг боевой,
Шуткой врагов убиваю,
С шуткой готов идти в  бой!

Хмурые морщатся, злятся-
Весело с шуткой живут!
Надо к весёлым податься,
Может они нас возьмут?

Ну, а «серьёзность», известно,
«Счастье» последних глупцов-
Как бы для них было лестно
Шутку закрыть на засов!

Но, не надейтесь, ребята,
Шутка летит в небесах!
Слушать придётся когда-то-
Инакомыслящим - крах!