Дискотечная девченка

Юлла Не
              Ты опять идёшь на танцы,чтоб пробыть там до утра.
              Не выслушивать нотаций,мол умнее стать пора.
              В темноте,в толпе орущей забываешь обо всем,
              Но не знаешь,что грядущий день тебе приподнесет.

              Припев:
              Дискотечная девченка-алый отблеск на щеке.
              Дискотечная девченка с сигаретою в руке.
              Ты ведешь себя так смело,ты имеешь здесь успех.
              Ты,как прежде Королёва,но доступная для всех...

              А друзья и не заметят,если будешь ты грустна.
              Лишь на миг тебя осветит разноцветная волна.
              Быстрый темп ногам поможет,танец будто без конца.
              Даже разглядеть не сможет твоего никто лица.

              Ты идешь домой под утро и тебе на всех плевать.
              До чего же это трудно-ни когда не унывать.
              Ты сама себя обидишь и отбросишь прочь печаль.
              Неужели ты не видишь-никому тебя не жаль!