Татуировкой

Али Стихия
Вычищаешь его по памяти улочкам,
Каждую минуту проведенную с ним.
Уходишь от разговоров по закоулочкам,
Чтоб никто не напомнил как он любим.

Выжигаешь каждую секунду внутри
И не замечаешь вспышек извне.
Память просишь: "Сотри его, ну сотри"
А кошки когтями по сердцу и в глубине.

Титаническим трудом добиваешься амнезии,
И его как не бывало ни в жизни, ни в страшном сне,
Возвращаешься к нормальной, обычной жизни,
Гармония наконец воцарилась в душе.

И тут как гром, камнепада обвал,
Как палкой бамбуковой по голове!
В он-лайне он пишет: "Я так скучал
И как в болоте увяз в тоске.

Пытался вычистить, выскресть, стереть.....
Да только все это, видимо, зря.
Ты там, в нутре, на сердце вовек,
Татуировкой выбита у меня...."