Милая, моя...

Серик Марденов
Милая, моя сторонушка
Сторона родная
Здесь простой воробышек
Душу согревает
Каждая травинушка
Радует меня
Тут, судьба-судьбинушка
Началась моя...

Милая, моя — родная
Жёнушка сердешная
Всё для вас стараюсь
Оставаясь грешным
Знай, что жизнь прекрасна
Когда есть семья
Не прожить без вас, мне
Не прожить и дня

Милая, моя — родная
Жизнь неповторимая
Сколь мне жить — не знаю
Подскажи родимая
Ласкова ко мне будь
Будь ко мне терпима
И ещё... когда-нибудь
Ты простись... —  красиво...

11-30               21.11.2014 год.