Вопреки

Сима Клевер
Вы объявили мне войну,
За тот лишь факт, что я живу.
Расслабьтесь, ни к чему сей фарс,
Мое существованье не для Вас,
Не Ваши берега моей судьбы реки,
Живу я не во имя ... вопреки!

октябрь 2014г.