Настроение

Александр Кирин
Я себя настроил, как гитару
Подкрутил колки у настроенья
И подумал,- не такой уж я и старый,
Если так зависим от мгновенья,

Я, дифференцируемый кем-то
И разложенный на маленькие части,
Так похож на праздничную ленту,
Опоясавшую маленькое счастье.