Тропинка Жизни

Анжелика Синкевич
Жизнь тропинкою вьется сквозь годы,
Вышивая свой звездный Ковер.
Под небесным мерцающим сводом
Проступает сердечный узор...

Там страстей ураганы бушуют,
Эго личного пестуя власть,
Где земного, простого прошу я,
Насладиться чтоб чувствами всласть!

На руинах сгоревших мечтаний
Плачу, сердце свое схоронив...
Средь душевных и горьких скитаний
Нахожу потайные огни...

Возрождаюсь усилием воли
Через цепь бесконечную снов.
От безумной уставшая боли
Ощущаю свой внутренний зов!

Заживляются шрамы и раны
Осознанием Вечной Любви...
Растворяются Жизни туманы,
И на сердце поют соловьи...

Наполняюсь душевною Силой,
За потери себя не корю
И за все, что когда-то просила,
Благо Небу всем сердцем Дарю!

Расцветает душа в Лотос белый,
Открывая священный Исток:
Лучезарный, прекрасный и смелый,
Как волшебного Мира цветок...

И меняются Время, Пространство!
В Вечность грез устремляется взор!
Среди всех моих жизненных странствий
Я с душой завожу разговор...

Нет тропинки...Исчезла с рассветом...
Лишь сияет лучистый Ковер
Сердца Звездного Истинным Светом,
Что Любовью рисует Узор...