Я вернусь

Александр Вологдин 3
Всё приходится расставаться                (Песня..
ночь прошла и пора прощаться
вот и всё  не  осуждай меня

Ухожу а на сердце  камень      
ухожу ты не плач родная
ты прости но мне пора идти

Как не хочется возвращаться
как хочу я с тобой остаться
но мне утром в полёт в 6:15 самолёт
 
          По утру я как птицы на юг улетаю
          забирая с собой твою нежность и грусть
          как я буду теперь без тебя я не знаю
          знаю только одно что к тебе я вернусь

Всё и время летит так быстро
всё.. смешались слова и мысли
мне пора.. вот уже без пяти

Ты стоишь с отрешенным взглядом
не грусти и не плачь не надо
ты прости.. вот уже без пяти
   

Как не хочется расставаться
как хочу я с тобой остаться
но мне утром в полёт в 6:15 самолёт