Заветные слова

Исаков Руслан
Вольным ветром быть только в поле хорошо.
Ну а счастлив тот, кто любовь свою нашел.
И весь мир готов для любимой обойти.
Только для того, что б любимую найти.

  (припев)
  Я найду для тебя заветные слова.
  И пускай от них закружится голова.
  Лишь тебе одной хочу голову кружить.
  Лишь с тобой одной хочу жизнь свою прожить.

Ничего не бойся, знай - тебя я отыщу.
И, что было до меня, навсегда тебе прощу.
Я прошу, родная, за меня ты помолись.
Что б скорей тебя нашел, что б ворвался в твою жизнь.

  (припев)
  Я найду для тебя заветные слова.
  И пускай от них закружится голова.
  Лишь тебе одной хочу голову кружить.
  Лишь с тобой одной хочу жизнь свою прожить.


Автор Руслан Исаков (Певец RUS)
Официальный сайт - певец.рф