Тебе, женщина...

Галина Щеглова
Пусть день горит искрою счастья
На волосах твоих, плечах,
Зажжем  огни желаний важных,
Про жизнь, любовь, про чувства в нас.

Пусть исчезнут все невзгоды,
Уйдут не прошенным дождем,
Пусть затеряются в природе,
Слова, которых мы не ждем.
 
Ты прочь гони чужие мысли,
Будь стойкой, верной в суете,
Дающей жизни свежесть нити,
Несущей радость,  но не предел.

Благодари рассвет цветущий, нежный,
Закат горящий не гаси.
А в кулачках зажми надежду,
И будь счастливой от любви.