Книгу осени ветер листает...

Вера Аксенова-Соснина
Книгу осени ветер листает,
Отступила на время зима.
Снег осел, потемнел. Где-то тает.
В удивленье природа сама.

С крыш течёт. День...
             как будто весенний.
И в душе расцветают цветы.
И улыбки несут настроенье
В мир, где мы сохранили мечты...