Вне видимости...

Лесовик 2
***

С глаз долой — из сердца вон? —
К счастью, это не всегда случается.
Милый образ  в  сердце  помещается,
Сердце с ним душевно сообщается,
К  милому  объекту  обращается,
На  минутку  изредка  прощается
И к нему же тотчас возвращается.
Так вот с ним годами и общается,
Хоть  давно  вне  видимости  он.
                2008