Листья сентября

Юлла Не
             С деревьев листья облетают
             И ветер их уносит в даль.
             От наших встреч одна надежда,
             А от любви одна печаль.
             Ты так давно уже не звонишь,
             Я жду который день подряд.
             Из жизни ты моей уходишь,
             Мне даже слова не сказав.

             Припев:
             Листья,листья сентября
             Улетают в никуда.
             Мои письма о любви,
             Не читая их сожги.
             Листья,листья сентября
             Как багряная заря.
             Это знаю только я,
             Что ты значишь для меня.

             Я так хочу к тебе прижаться,
             Сказать,что не смогла тогда,
             Как мало надо мне для счастья
             Без маски взгляд глаза в глаза.
             Дышали мы одним дыханьем,
             Но свою сдержанность кляня,
             Ты все же выбрал то,что проще
             И предпочел забыть меня.

             Возможно будешь тыс ней счастлив.
             Быть может это навсегда,
             Но я смогу тебя дождаться,
             Вернуть тебя,вернуть тебя.
             С деревьев листья облетают,
             И ветерих уносит в даль.
             В случайной встрече лишь надежда
             Когда-нибудь вернуть тебя.