Лена, Леночка - краса

Вера Абрамова -Носкова
Лена, Леночка - краса!
Чёлочка пшеничная,
Со смешинкою глаза,
Очень симпатичная!

Как по улице пройдёт
Гордою походочкой,
Всех  мужчин с ума сведёт,
До чего ж хорошая!

Каблучки стучат, стучат,
По асфальту цокают.
Парням головы кружат,
Девы синеокие.

Лена,  Леночка - краса!
Мило улыбается,
А в пшеничных  волосах,
Солнышко купается.

Как по улице идёт,
Плавною лебёдушкой,
Эх, любуется народ,
И поют соловушки.

Лена, Леночка - краса!
Чёлочка пшеничная,
Не любить её нельзя
Очень симпатичная!