Не вернусь

Квасова Дарья
Я не вернусь,
Как ни проси.
Я не вернусь
В руки твои.

Пройдет ночь,
Снегом покроется земля.
Пройдет день,
Словно не было ноября.

Время пролетит незаметно,
     как птица
Мне будет легче.
Что было - не повторится.