Всезнающим

Дарья Староверова
Как Вам живется,
Хорошо ли?
По жизни только мед и сахар.
А вы молчали просто в горе?
Слезой давились или взглядом?
Вот, Вы, великие умы!
Что говорят мне - Успокойся.
Ты молода, к твоей крови еще огонь вернется.
С чего вы взяли вдруг, что мне
Так важно ваше мнение.
Да я плевать хотела
Вашего не нужно мне благословения.
Да, молода, да, кровь кипит.
Но тот огонь, он не от страсти
Огонь то ярости горит,
Своей меня подчиняя власти.
И я, сгорая от огня
Кричу. Но вам не услыхать меня.
Я вам не покорюсь.
И вы, сгорите, в собственной крови!