День за днём

Алиса 19
День за днём проходят годы
Вереницею дат и событий,
Уводя за собой наше время*,
Изменяя людей и лица.

В мыслях снова и снова листаем
Жизни нашей былые страницы
И душа, на волнах своей памяти,
Каждым мигом спешит насладиться.

Жизнь искрит - словно брызги шампанского,
В ритме бешеном круговерти.
В море дел и в пучине иллюзий
Проплываем в пространстве и времени.

И мечты, и реальность, и прошлое,
Всё что было и будет когда-нибудь
В русле жизни стремительных действий -
Пусть хорошее с нами останется.


*время - здесь,как период собственной жизни.