Белый лимузин. Текст отдан

Морозяка
По тихим улочкам с надеждою гуляю,
И с каждым годом, часом, с каждым днём.
Я встречи долгожданной ожидаю,
С прекрасным принцем и его конем.
Стоят машины фарами сверкая,
И свет неона у ночных витрин.
Я чувствую, я точно это знаю,
Что Рыцарь мой окажется блондин.

Белый лимузин снегом запорошен,
Боль моих вершин, милый и хороший.
Ты как никотин, без тебя мне сложно.
Приезжай скорей мой самый лучший из мужчин.