исповедь!!!

Галина Кривошта
Я гордился победами,
Стороной меня минули!!!
Не заметил за гордостью,
Всё ушло:-все покинули!

А когда-то пионом цвёл,
Все листочки осыпались!
К алтарю ни кого не вёл,
И мечты все рассыпались!

Сколько девушек милых,
Ласки мне подарили...,
Я ж по жизни- куражился.
И меня позабыли!!!!!

Разлетелись,-как ласточки.
Свои гнёздышки свили.
И счастливо и радостно,
Своих деток растили!!!

Я же сохлою веткою,
Не живу, просто маюсь я.
Знаю, что без любви,
Скоро просто сломаюсь я!

Вот ведь думаешь в юности,
Всё успеешь, всё сбудется!!!
А года, раз и сгинули,
И былое забудется!

Это вам поучения......,
Жизнь прожить нужно парою!
Что бы дети и внуки,
С нами рядом, со старыми.

Что бы мы их любили,
И они- если можно?
Что ж так сердце болит,
На душе так тревожно???