Преодоление...

Яна Жукова
Сижу... лежу...стою...упала...
Все вроде есть, но как то мало.
Ломает кости, кровь кипит,
А разум видно где -то спит.
Ни хорошо, ни плохо ...скучно!
Ломаю жизнь собственноручно...
В истериках ищу покой.
Ох, как не хочется домой...
Там пыль избыточных иллюзий,
Там боли в сердце от контузий...
Бежать!Бежать! И без оглядки,
Чтоб прошлому не встать на пятки.

Но...нет! Нет!нет! Открою окна...
Глотну ветров... да! Я свободна!
Выбрасываю старый хлам,
Чтоб не копился по углам.
Здесь много прожито, но кем то
Другим...не мной...

Я изменилась!
Живу, люблю... я возродилась!
Передо мною новый лист
И пусть пока он слишком чист,
Но вскоре полон будет он
И, обновится старый дом.
Начнется свежая глава
И в этот раз уже моя!