Познать сердцем

Ирина Ревякина
Кто я такая в жизни? - Червячок!
Познаешь сердцем, и придёт смирение.
Все мы под Богом! Хвастать ли? Молчок!
Пред Господом проходит самомнение.

А потому, живя, благодарим
Творца за каждый день и промышление.
Долги же покаяньем воздадим.
А Он прибавит сил и даст терпение.