Про Буратино

Сергей Шевандин
Заходит к Карло как-то раз               
Его носатый сын.               
Чинил тот старый унитаз               
Со множеством щербин.

Опять проткнул его вчера,
Когда над ним блевал!
Жениться уж тебе пора!
Меня ты замотал!

Стал Буратино говорить.
Затем я и пришёл!
Хочу вот с бабою пожить,
Коль сделал мне мосол!

Мальвину сватай за меня!               
Иди сейчас, не трусь!               
Её люблю уже три дня!               
Не то я утоплюсь!               

Я не хочу её отдать               
Какому-то Пьеро!               
Грозится целку ей сломать!               
Я видел, член с бедро!               

Ну, что же! Карло говорит.               
Подрос ты, я гляжу!               
Башка сегодня не варит,               
А завтра уж схожу!               

На утро, только рассвело,               
Набросив сверху плед,               
Поплёлся через всё село               
Мальвину сватать дед.               

А эта сразу, руки мыть.               
Сготовила обед.               
Одной без мужа не прожить!               
Да я согласна, дед!               

Когда настанут холода,               
Теплее вместе быть!               
Ведь деревяшкою всегда               
Печь можно растопить!               

Назавтра свадьбу за столом               
Все начали играть.               
Молодожёнов пьяных в лом,               
Хвалить и поздравлять.               

Когда наелись, напились,               
Пошли всё дружно спать.               
Молодожёны улеглись               
На мягкую кровать.               

А утром к Карло, поев щей,
Мальвина принеслась.
Тащить занозы из щелей
В больницу собралась.

Я жить с ним просто не могу!
Что сделал, гад, смотри!
Ты, что, его нашёл в стогу?
Член шкуркой хоть потри!

А Карло был навеселе!
Ты ж стала мне, как дочь!
И я всегда готов тебе
В любой беде помочь!

Где этот шустрый паразит?
Веди его сюда!
Его я выходками сыт
За долгие года!

Но это всё же не беда!
Исправим всё сейчас!
И он интимные места
Шлифует ещё раз.

Ну, а теперь, дружок, шуруй
К своей невесте вновь!
Да только слишком не балуй!
Возьми с собой морковь!

Тот говорит. Уже торчу!
Возьми её себе!
Мальвину больше не хочу!
И шкурки хватит мне!

Из дома больше ни ногой!
Забыл к Мальвине путь!
Мне так приятно быть с тобой!
Потри ещё чуть-чуть!