Мой дом

Валерия Кулешова
Я как и прежде скучаю
По нашим былым временам.
И закаты-рассветы встречаю
Уже вовсе не там...

Не там,где хочу я остаться
И жить со спокойной душой.
А если уеду, всегда возвращаться
В тот край, где сегодня мой дом.

И пусть поезда мчатся дальше,
А дороги бегут в никуда.
(С каждым днем мы становимся старше)
Но в сердце как раньше весна.
20.11.14