22 ноября ЦДЛ

Недогоновцы
Завтра, 22 ноября, в 16-00
в ЦДЛ в малом зале
пройдёт очередной спор-клуб.
Приглашаем всех желающих принять в нём участие!

Ведёт, как всегда,
Владимир Григорьевич Гальперин