Принцесса

Ольга Маро
Светит луна над полями и лесом.
Звёздочки тихо блестят над рекой.
В розовой дымке заснула принцесса
С пухлой ладошкой под левой щекой.

Ясное солнышко светит над лесом.
Белый кораблик плывёт по реке.
Солнцу навстречу шагает принцесса
С розовым шариком в правой руке.

Спорьте не спорьте, но только, похоже,
Эта принцесса прекраснее всех.
Дарит она простодушно прохожим
Счастье, улыбки и радостный смех.