Познание в Глазах

Гаак Ольга
Смотря в Твои глаза,
купаясь в их глубинах,
Я нахожу и познаю Себя.
Я погружаюсь в мир Твой,
Я окунаюсь в Твою душу.
Тем самым вижу, нахожу
Саму Себя.
И Благодарность в сердце
согревая,
Несу Любовь в Себе,
В душе моей звеня.
Мелодиями райскими сияя,
Твой ритм захватывает и
несёт Меня.
Течение его чудесно,
Оно так Благодатно и Легко.
Внутри Меня, оно находит
своё место.
В гармониии со Мной
звучит, течёт оно.

21.11.2014 (05:38)