Экс 1

Ольга Волкова 51
***
Губами губ твоих коснусь
И ты забудешь про усталость,
Уйдут из сердца боль и грусть
Останется желаний сладость. ..

***
Я в мир фантазий словно в омут улетаю,
Воронка образов затягивает вниз,
Что делать с этой страстью я не знаю,
Ты исполняешь мой любой каприз.

***
Нет снега, а зима уж на пороге
Деревья серые в пожухлых листьях
Вдруг опустился иней серебристый
Похоже дед Мороз уже в дороге.