Песня. Последняя осенняя любовь

Елена Шакирова2
         Последний клин журавлей пролетел над моей головою,
         так   истошно  крича,зовя  меня   за  собою.
         Это осень  пришла,и посыпала золотою  листвою,
         зачастила косыми дождями,и смывала следы за мною.

         Припев:Мне напомнила осень о встрече с тобою,
                как прекрасно нам было тою  порою,
                Перепутали тогда мы осень с весною,
                просто время пришло встречи с последней любовью.

         Кто сказал что  любовь можно встретить только весною,
         а ведь кто-то встречает её   даже  зимою.
         Может первая любовь,и бывает весною,
         а  последняя  приходит  с осенней  порою.


         15 октября 2013 года.