Ведущий..

Арсений Радаев
Нет больше тех кто тебя уважал,
Кто не навидел и сильно любил
Тех кто в беге за жизнью отстал,
Ты самолично взял и добил.

Смотриш на небо не чувствуя боль,
Капли кислотные льются из глас
Кто тебе выделил странную роль,
Быть кукловодом, решать все за нас.

Время уходит и ты вслед за ним
С каждой секундой тает судьба,
В мире разумных остался один
Воин ведущий толпу вникуда...