Антону Макарскому ко дню рождения

Вера Андрюкова
День сегодня особый Антон для тебя
 В этот день ты на свет появился
 Хирувимы трубили на небе, любя
 Вот ещё ангелочек родился!
В книгу жизни записан, тебе дан талант
 Безвозмездно, от Господа Бога!
Ты прекрасный актёр и ещё музыкант
 Пред тобою открыта дорога
А ещё Бог дал мудрости в чресла твои
 Не обидел тебя красотою
Сердце пылкое дал, ты творенье любви
 И раскрыл он весь мир пред тобою!
 Так дерзай же, твори, но при том не забудь
 Всё что есть у тебя, всё от Бога!
 Будет услан цветами твой жизненный путь
 Или будет тернистой дорога.
 Я желаю чтоб жизнь протекала твоя
Полной радости, мира и света!
 Теплотой пусть тебя окружает семья
 И душа пусть любовью согрета!