***

Юлия Брынцева 3
А может быть и  человек  в  футляре...
Всегда во  всем и  под   прикрытием  живя...мечтает...
А все  мечты его  лишь под большим  замком...
Ключи достать бы...

Жалко ,ведь,человека...пропадает...однако...