Попсовая песня

Александр Костюшин
Жизнь наполнила попса.
А-а.

Мир балдеет от попсы.
Ы-ы.

Все свихнулись на попсе.
Е-е.

Обожают все попсу.
У-у.

Наслаждаются попсой.
Ой-ой.

И как пупсики, попсят.
Ят-ят.

Я один лишь не попсю.
Ю-ю.

А к чему бы мне попсить?
Ить-ить.

Просят все меня: «Попсуй!».
Уй-уй.

«Хоть граммульку попопси!».
И-и.

Что ж, коль надо – попосим.
Им-им.

Впрочем, я уже попсю.
Ю-ю.

Прёт нормальная попса.
А-а.

Не хужей другой попсы.
Ы-ы.

Я бы мог ещё попсей.
Ей-ей.

А точнее будет так:
Е-ее-ей!